- -8%
Le kiwi 'Issai' est une nouvelle variété d'actinidia autofertile (même si une plante est autofécondable, nous conseillons tout de même 2/3 plants pour faire une fécondation croisée de qualité ou encore mieux avec une plante mâle Variété Daddy Weiki pour une production au dessus). Cette variété a un développement moindre que les autres kiwis permettant ainsi de la cultiver aussi en pot !
Le Kiwai dispose d'un joli feuillage vert dense mais c'est surtout son fruit qui est redoutable. Dès septembre, cette espèce produit des grappes de petits kiwis jaune vert et sans couette au délicieux goût moins acidulé que le kiwi ordinaire, ils sont aussi bien sucrés !
Navigation sécurisée
Paiements totalement sécurisés
Plantes de qualité
Emballage spécial plantes
Livraison par transporteur qualifié
Respect des délais
Choix de plus de 600 références
Le kiwaî ou Nergi peut se manger tel quel avec la peau ! sa texture très onctueuse et son goût bien plus raffiné que le kiwi ordinaire.
Il est le plus riche en vitamines C des kiwis qui sont déjà dans les fruits les plus riches ! votre système immunitaire vous dira merci.
Il contient pas de mal de potassium, il fait aussi le plein de fibres pour un bon transit et d'antioxydant pour renforcer encore votre système immunitaire !
Sa haute teneur en vitamines et minéraux en font un super fruit dans le top 5 (17 vitamines différentes !!!)
Il est faiblement calorique et son indice glycémique est faible.
Fiche technique
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Il est connu pour son écorce rugueuse et ses fruits orange sucrés qui mûrissent à la fin de l’automne.
Son fruit est utilisé dans la boulangerie et les conserves.
Son feuillage caduc se compose de feuilles assez grandes, d'un vert très foncé et assez coriaces. Elles sont légèrement cireuses d'aspect, ce qui les rend brillantes. Il est surtout connu pour ses gros fruits ronds orange brillant, mûrissant en fin de saison. La chaise est douce, juteuse et sucrée. Les fruits sont bons à manger très mûrs après les gelées en général. Ils peuvent être utilisés tel quel et pour la confection de confitures ou autres conserves.
Ce fruit stimulant du système immunitaire est riche en vitamine C et antioxydants. Il aidera pour avoir une bonne vision et une belle peau.
Cercis canadensis. avec un tronc robuste qui se divise en grosses branches qui s'étendent généralement pour former une grande plaque de tête.
Il est tout à fait spectaculaire avec ces leurs roses tendres ressemblant à des pois émergents avant les feuilles au printemps,
Voici une belle vigne classée dans les raisins rouges avec un beau feuillage vert bien découpé. Son fruit est gros et très fourni sans pépins, à maturation précoce. Il est très goûteux et croquant.
Il a de nombreuses vertus comme détoxifier l'organisme, prévenir les maladies cardiovasculaires, avoir un bon transit, améliorer la mémoire, réduire les problèmes de jambes lourdes, bon pour une belle peau, lutter contre certaines infections...
Les figuiers atteignent 8/10m de haut et de large. Son feuillage est vert moyen lobé au revers soyeux et caduque. Le tronc à une belle écorce grise et lisse, il peut fortement se ramifier. Le figuier produit de belles fleurs blanches au printemps qui donnent ensuite son fameux fruit : la figue. Le fruit est vert panaché de jaune à la chair rouge bien sucrée et au goût exquis. Il peut fructifier deux fois par an !
De plus, la figue est riche en vitamines B, oligo-éléments et minéraux mais aussi en antioxydants. Il achetera aussi une bonne source de fibres ! Un fruit bon pour le transit et limite les risques de maladie cardio-vasculaire !
Le bleuet est un arbuste à feuilles caduques à croissance lente qui produit des baies bleues comestibles sucrées qui mûrissent en l’été.
Il se caractérise par son feuillage vert foncé devenant rouge cuivré vif à l’automne.
Ses fleurs se développent en grappes pendantes blanches donnant par la suite de délicieuses baies
Il préférera le plein soleil
cette variété d'amandier productif se caractérise par son fruit a la saveur délicate et sucré plutôt plus grand que la moyenne.. La coque est dure et le fruit est bien croquant: un régal autant en direct qu en pâtisserie.
Variété autofertile.
Les amandiers sont des arbres à moyen développement (4/5m) au beau feuillage vert caduc. Ils fleurissent tôt au printemps en donnant de belles fleurs rose pâle Mais l'intérêt premier de cet arbre est bien son fruit et sa graine qui porte le même nom : l'amande ! Le fruit est charnu avec un noyau. Au fur et à mesure que la saison avance, la chaise sèche. Reste surtout la graine qui elle est consommée : la fameuse amande si sucrée et savoureuse !
Découvrons ces vertus ci-dessous
Vivace herbacée originaire de Méditerranée et de Russie communément appelée "Réglisse" Son Usage traditionnel :: émollient, expectorant, aromatisant, fatigue chronique, épuisement surrénalien, ulcère gastrique...
La plante préfère le plein soleil et les sols secs et alcalins.
Elle pousse en buisson avec un joli feuillage vert lancéolé et légèrement gaufré. Elle donne de belles fleurs lilas habillées qui cèdent la place aux gousses lisses. La partie utilisée pour "la réglisse" est la racine stolonifère, qui peut être réalisée après 2 ou 3 ans de croissance.
Le poirier Nashi est un arbre à feuilles caduques de taille moyenne au port établi et étalé. Il donnera au printemps une multitude de fleurs blanches qui contrastent avec ces feuilles vert foncé (qui rougissent en automne). Mais le plus intéressant est sa fructification :
Son fruit a une peau de couleur bronze, il est rond comme une pomme, la chair est douce, juteuse et croquante comme une poire !
Il est classé en "super fruit" car il apporte des Vitamines (Notamment C), des Oligo-éléments et des fibres.
C'est un allier de choix pour les troubles digestifs et urinaires, lutter contre le cholestérol, les hémorroïdes ou l'hypertension !
En médecine chinoise, il est utilisé pour les problèmes oculaires, de circulation sanguine ou la toux.
Le kiwi 'Ken's Red' est une nouvelle variété hybride de l'Actinidia arguta var cordifolia et Actinidia melanandra. Cette variété a un développement moindre que les autres kiwis permettant ainsi de la cultiver aussi en pot ! Il est reconnaissable à son fruit rouge (ainsi que sa chair) de bonne taille !
Le Kiwai dispose d'un joli feuillage vert dense au pétiole rouge mais c'est surtout son fruit qui est redoutable. Dès septembre, cette espèce produit des grappes de petits kiwis rouges et sans couette au délicieux goût moins acidulé que le kiwi ordinaire, ils sont aussi bien sucrés !
variété très rustique donnant de gros fruits sucres et bien juteux.
Ce beau fruitier peut atteindre 7/8m, son feuillage persistant est constitué de feuilles vert foncé brillant épaisseurs et raides. Il donne de belles fleurs blanches parfumées d'octobre à février et vient ensuite sa fructification. La saison de fructification est de janvier à avril. Il donne un délicieux fruit rond de 5/8cm : la nèfle du japon . Vous dégusterez ce fruit aux douces saveurs de prune, de pêche, de mangue et un peu d'agrumes !
C'est en en plus un fruit contenant son plein d'antioxydants, de vitamines (C,A,B6 et B9), d'oligo-éléments et de minéraux. Contenant aussi pas de mal de fibres, c'est un bon diurétique voire laxatif
Il stimule également le système immunitaire et à des vertus anti-inflammatoires.
Asimina triloba est un grand arbuste ou un petit arbre atteignant une hauteur de 10 à 14m avec un tronc de 20 à 30 cm de diamètre. Les grandes feuilles sont regroupées symétriquement aux extrémités des branches, donnant un aspect imbriqué distinctif au feuillage de l'arbre. Les fleurs sont bisexuées, d'environ 3 à 5 cm de diamètre, d'un rouge-violet riche ou marron à maturité, avec trois sépales et six pétales. Les fleurs arrivent au début du printemps en même temps que ou légèrement avant l'apparition des nouvelles et ont une légère odeur de feuilles de levure. Le fruit du Paw Paw est une grande baie vert jaunâtre à brun, de 5 à 20 cm de long et de 3 à 7 cm de large, Cette année rustique est bien sur comestible : la chaise a le goût d'un croisement entre la banane et l'ananas.
Super variété très productive au gros fruit rouge
Il est délicieux et non astringent, il se mange blet
Son feuillage caduc se compose de feuilles assez grandes, d'un vert très foncé et assez coriaces. Elles sont légèrement cireuses d'aspect, ce qui les rend brillantes. Il est surtout connu pour ses gros fruits ronds orange brillant, mûrissant en fin de saison. La chaise est douce, juteuse et sucrée. Les fruits sont bons à manger très mûrs après les gelées en général. Ils peuvent être utilisés tel quel et pour la confection de confitures ou autres conserves.
Ce fruit stimulant du système immunitaire est très riche en vitamine C et antioxydants. Il aidera pour avoir une bonne vision et une belle peau.
Carya ovata est un grand arbre originaire de l’Amérique du Nord, A maturité son écorce s’écaille comme son cousin Laciniosa
Il produit de délicieuses noix à l’automne qui sont apparentés à la noix de pecan.
Son feuillage devient jaune à l'automne
Son bois très résistant est utilisé pour la construction.
Acca sellowiana est également connu sous le nom de goyave ananas, ce bel arbuste à une croissance rapide et donne de magnifiques fleurs qui sont comestibles ! Ses fleurs sont pourpre rougeâtres avec des étamines blanches et rouge foncé. Les fruits, appelés feijoas, ont une peau cireuse bleu-vert ou grise. Les fruits sont mûrs lorsqu'ils sont prêts à tomber. La peau est comestible mais pas goûteuse, il est préférable de l'éplucher pour déguster ce délicieux fruit aux saveurs d'ananas ! Il est possible d'en faire une merveilleuse confiture qui n'a pas besoin de sucre supplémentaire La fructification sera bien meilleure avec la pollinisation croisée. Il est préférable de planter 2/3 plants.Cet arbuste fleurit de mai à juin. Découvrez ci-dessous les vertus de ce fruit génial :
Vous pensez ne pas pouvoir cultiver des fruitiers exotiques dans votre jardin ? Nous vous avons concocté une collection de beaux fruitiers parfaitement rustiques ! Ils sont au nombre de 6, vous pourrez les découvrir dans la rubrique détails en dessous de la photo .
Le grenadier est un petit arbre à feuilles vertes caduques.il produit de belles fleurs de couleur rouge au printemps. D'ailleurs étant très productif, Il a des feuilles, des fleurs et des fruits presque toute l'année. Il fleurit au printemps et porte des fruits de l'été à l'automne.
C'est pour ce fruit qu'il est si connu : la grenade ! Ce sont de gros fruits ronds de 15/20 cm de diamètre avec une peau rouge et lisse. ils ont des arilles rouges foncées, sucrées, acidulées et juteuses au centre. Récoltez les grenades à l'automne.
Mais ce n'est pas tout, découvrez ces bienfaits ci dessous :