- -8%
Navigation sécurisée
Paiements totalement sécurisés
Plantes de qualité
Emballage spécial plantes
Livraison par transporteur qualifié
Respect des délais
Choix de plus de 600 références
Fiche technique
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Découvrez le Carambolier, petit arbre au feuillage persistant délicat et aux fruits incroyables avec une forme d'étoile distinctive et une saveur unique, une jolie floraison rose et lavande !
Tout d'abord admirez ce beau fruit et sa forme d'étoile si distinctive ! Sur le découpant vous devinerez la saveur fraîche et juteuse. Les tranches transversales révèlent la forme d'étoile unique.
Cette variété se distingue par un fruit plus croquant avec un fruit de très bonne taille (entre 10 et 15 cm). il est de saveur douce.
En le goûtant vos papilles seront enchantées entre des notes de pomme, de poire, de raisin ou de rhubarbe.
Son fruit murit en allant du couleur verdâtre à légèrement jaune.
Maintenant découvrons ces vertus ci dessous !
Voici le vrai fruit de la passion en chaise et en feuilles !.Les fleurs sont parfumées et de grande taille. Elles donnent de gros fruits en forme de gros œuf avec une peau violette et une pulpe délicieuse à maturité (leur saveur à la fois acidulée, sucrée et rafraîchissante est tout simplement délicieuse). Le fruit doit attendre d'être bien mûr pour être cueilli. C'est aussi un fruit plein de vertus : C'est un puissant allié pour lutter contre le cancer grâce à des antioxydants ciblés, il est aussi très riche en potassium (pour réguler la pression artérielle).
ce fruit est aussi plein de fibres (pour un bon transit), c'est aussi un puissant anti-inflammatoire.
Il est très peu calorique.
Difficile de faire son choix entre tous ses beaux bananiers ! Nous vous avons préparé un assortiment de belles musiques pour ne plus hésitez. Partez à leur découverte ! Pour cette collection, vous en trouverez pas moins de 6. vous pourrez retrouver la liste dans la rubrique détails en dessous de la photo.
Le Carica papaya est un fruitier persistant à croissance rapide. Il ne pousse pas trop haut, il est facilement gérable pour les récoltes. Le tronc porte les cicatrices des vieilles feuilles, Il est surmonté d'un panache en forme de parapluie de belles feuilles avec sept lobes (sur des pétioles de 5/10cm) Elles sont magnifiquement palmées et bien découpées. Elles sont vert dense.
Le papayer fleurit en donnant des fleurs parfumées, en forme de trompette, blanc jaunâtre (les mâles en longues grappes et les femelles en petits groupes). sa fructification donne de gros fruits charnus ressemblant à des melons allongés pendant en grappes attachées au sommet du tronc juste sous la couronne de feuilles : la papaye ! Voici la description ci-dessous
Voici le vrai fruit de la passion mais jaune à la couleur de la peau très rouge.
Les fleurs sont parfumées et de grande taille. Elles donnent de gros fruits en forme de gros œuf avec une peau jaune et une pulpe délicieuse à maturité (leur saveur à la fois acidulée, plus sucrée que l'edulis standard et rafraîchissante). Le fruit doit attendre d'être bien mûr pour être cueilli. C'est aussi un fruit plein de vertus : C'est un puissant allié pour lutter contre le cancer grâce à des antioxydants ciblés, il est aussi très riche en potassium (pour réguler la pression artérielle).
ce fruit est aussi plein de fibres (pour un bon transit), c'est aussi un puissant anti-inflammatoire.
Il est très peu calorique.
Découvrez le Carambolier, petit arbre au feuillage persistant délicat et aux fruits incroyables avec une forme d'étoile distinctive et une saveur unique, une jolie floraison rose et lavande !
Tout d'abord admirez ce beau fruit de couleur jaune orange pâle brillante et sa forme d'étoile si distinctive ! Sur le découpant vous devinerez la saveur fraîche et juteuse. Les tranches transversales révèlent la forme d'étoile unique. En le goûtant vos papilles seront enchantées entre des notes de pomme, de poire, de raisin ou de rhubarbe et une légère acidité !
Maintenant découvrons ces vertus ci dessous !
Le fruit du dragon ou « Pitaya » est un arbre fruitier (ou plutôt cactus grimpant) qui fleurit en donnant des fleurs délicieusement parfumées lorsqu'elles sont ouvertes. Il est surtout connu pour son fruit à la peau écailleuse et à la saveur ressemblant au melon.
Il est sans épines, avec une peau rouge et une chair rouge foncé avec peu de graines. Le fruit est délicieux à manger tel quel, en préparations culinaires (salades de fruits, confitures, condiments...) ou en boissons. Les bourgeons floraux se mangent en légumes.
Il est riche en eau, en antioxydants, en vitamines (notamment C) et en fibres.
Il aidera pour un bon transit, renforcer le système immunitaire, lutter contre la fatigue et le stress. Il lutte aussi contre la goutte.
Le manguier est de forme établie avec un feuillage large et de forme arrondie. ses feuilles lancéolées alternes sont en rosettes à l'extrémité des branches avec des pétioles hachés de 5/10cm de long et d'un beau vert dense. Sa floraison est constituée de nombreuses petites fleurs jaunâtres ou rougeâtres, en grappes abondantes dressées. Il fructifie en donnant la fameuse mangue : Il existe une grande variation dans la forme, la taille, la couleur et la qualité des fruits. Nous vous présentons ici la variété Ataulfo : voir ses caractéristiques ci-dessous :
Le Faux poivrier est un arbre à feuilles persistantes (ressemblant à des fougères). Son feuillage est d'un beau vert luxuriant.
Le tronc deviendra nouveau avec l'âge. Sa floraison est insignifiante en revanche sa fructification ne l'ai pas !, Il donne une multitude de baies de roses à rouges très ornementales.
Il a de nombreuses vertus (notamment en huile essentielle) : il est anti-inflammatoires, antiseptiques et antispasmodiques. Il aidera à soigner les rhumes, rhumatismes et autres courbatures. Il aide à réguler les troubles de la circulation sanguine et les problèmes intestinaux.
Le goyavier est un arbre à la belle écorce cuivrée qui se desquame régulièrement pour montrer des nuances de rose et de vert. Il possède un beau feuillage vert tendre. Mais c'est sa fructification qui nous intéresse. Il donne de beaux fruits ronds et bosselés vert jaunâtre avec une chaise rouge rosé. Ils sont savoureux, acidulés et aromatiques avec une pulpe juteuse et sucrée entre la fraise et la pêche !
Mais qu'apporte la goyave? C'est un excellent antioxydant, il régule le cholestérol, est excellent pour le cœur et la circulation sanguine et très riche en fibres.
Il fait aussi le plein de vitamines (C...) pour avoir la pêche toute la journée !
Le manguier est de forme établie avec un feuillage large et de forme arrondie. ses feuilles lancéolées alternes sont en rosettes à l'extrémité des branches avec des pétioles hachés de 5/10cm de long et d'un beau vert dense. Sa floraison est constituée de nombreuses petites fleurs jaunâtres ou rougeâtres, en grappes abondantes dressées. Il fructifie en donnant la fameuse mangue : Il existe une grande variation dans la forme, la taille, la couleur et la qualité des fruits. Nous vous présentons ici la variété Kensington Pride : voir ses caractéristiques ci-dessous :
Le litchi à tout pour plaire. Cette Variété donne des fruits un peu plus gros et en plus grand nombre.
Le feuillage vert luxuriant foncé est du plus bel effet. Il donne d'abord des fleurs blanc rosé qui feront après ce fruit si emblématique : Le Litchi. Les fruits pendants en grappe. Le Litchi a une chair moelleuse, sucrée, délicatement translucide. Le goût est un mélange de saveurs de la poire, du raisin et du lait de coco.
Il est délicieux cru comme cuisiné (Salades de fruits,garniture,desserts...)
Mais il ne faut pas oublier que le Litchi a de nombreuses vertus :
antalgique, riche en fibres : il est bon pour le transit ; antioxydants, vitamines C, bon pour le système cardio-vasculaire...
Le fruit du dragon ou « Pitaya » est un arbre fruitier (ou plutôt cactus grimpant) qui fleurit en donnant des fleurs délicieusement parfumées lorsqu'elles sont ouvertes. Il est surtout connu pour son fruit à la peau écailleuse et à la saveur ressemblant au melon.
Il est sans épines, avec une peau jaune vif et une chaise blanche la plus goûteuse et douce. Le fruit est délicieux à manger tel quel, en préparations culinaires (salades de fruits, confitures, condiments...) ou en boissons. Les bourgeons floraux se mangent en légumes.
Il est riche en eau, en antioxydants, en vitamines (notamment C) et en fibres.
Il aidera pour un bon transit, renforcer le système immunitaire, lutter contre la fatigue et le stress. Il lutte aussi contre la goutte.
Le fruit du dragon ou « Pitaya » est un arbre fruitier (ou plutôt cactus grimpant) qui fleurit en donnant des fleurs délicieusement parfumées lorsqu'elles sont ouvertes. Il est surtout connu pour son fruit à la peau écailleuse et à la saveur ressemblant au melon.
Il est sans épines, avec une peau jaune et une chaise blanche la plus goûteuse et douce. Le fruit est délicieux à manger tel quel, en préparations culinaires (salades de fruits, confitures, condiments...) ou en boissons. Les bourgeons floraux se mangent en légumes.
Il est riche en eau, en antioxydants, en vitamines (notamment C) et en fibres.
Il aidera pour un bon transit, renforcer le système immunitaire, lutter contre la fatigue et le stress. Il lutte aussi contre la goutte.